Mundial de Fútbol México 1970: Resultados, Estadísticas y Posiciones

Información relacionada con la Copa del Mundo de Fútbol México 1970 incluyendo los resultados, goleadores, estadísticas, el campeón, y más data.

Comentarios

Las semifinales de Mexico 1970 tuvieron como protagonistas a cuatro seleccionados campeones: Brasil-Uruguay y Alemania-Italia.

Mientras que Brasil no tuvo problemas para aplastar a Uruguay, el encuentro entre Italia y Alemania fue inolvidable. Italia se aferró a un gol pero en el minuto 90 Alemania lo empató y fueron a tiempo extra. En los 30 minutos siguientes hubo muchos errores y 5 goles que le dieron la victoria a Italia 4-3.

Con el ingrediente extra de que el campeón obtendria su tercer título y se quedaría definitivamente con la copa "Jules Rimet" Brasil e Italia empataron en 1 en el primer tiempo, pero Brasil arrasó en la segunda mitad y con un 4-1 Pelé levantó la Copa en su último mundial.